Juniorenturnier 13.07.2019

Und ein weiteres Mal haben wir es geschafft ein Juniorenturnier auf die Beine zu stellen! Ein herzliches Dankeschön an alle Helfer, Unterstützer und Sponsoren! Es war ein wunderbarer Tag der uns viel Freude bereitet hat!

Turniervorbereitung 02.07.2019

Unser offizielles Werbeplakat hängt in Tamm!

Turniervorbereitungen  29.06.2019 / 01.07.2019 / 02.07.2019

Danke an unsere tollen Vereinsmitglieder, die immer so zahlreich erscheinen! Ohne Eure Hilfe könnten wir das sonst gar nicht schaffen!

Es war viel zutun. Vom Rasenmähen über Bäume ausschneiden und Sand auf dem Platz verteilen. Auch einen Teil der Ehrenpreise wurde heute bei unserem Sponsor Masterhorse abgeholt! Wir freuen uns!

Turniervorbereitungen mit den Jugendlichen  22.06.2019

Unsere Vorbereitungen für unser Juniorenturnier haben begonnen! 15 Jugendliche haben Trostpreise für unsere Turnierteilnehmer vorbereitet. Wir freuen uns auf den 13.07.2019! Danke!

Herzlichen Glückwunsch zur Kreismeisterschaftsehrung!  08.06.2019

Unser erfolgreiches Fahrer-Team Gina Liedhegener, Sonja Liedhegener und Joao Ferreira haben zwei Silber- und eine Bronzemedaille bei der Kreismeisterschaft in  Markgröningen gewonnen!

Vorallem war es für unsere Gina eine besondere Premiere! Das erstes Fahrturnier und gleich 2te bei der Kreismeisterschaft! Mach weiter so!

Unser neuer Springparcours ist da! 26.05.2019

Am 25.05.2019 wurde unser neuer Parcours geliefert! Dank unserer großartigen Vereinsjugend und Eltern wurden die Hindernisse gleich am 27.05.2019 aufgebaut! Herzlichen Dank!

Württembergische Meisterschaft Fahrturnier Bad Schussenried   18.-19.05.2019

Sonja Liedhegener hat heute bei der Württembergischen Meisterschaft den 3.Platz mit Mai Showgirl ergattert! Herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Leistung!

Votet für unserer Jugendlichen!   10.05.2019

Stimme für uns ab und helft uns, ein einjähriges Sponsoring zu gewinnen!!

Registriert Euch und votet für uns bis zum 10.06.2019!

Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer! 20.04.2019

Bei strahlendem Sonnenschein fand auf der Reitanlage Hausser bei Sonja Liedhegener wieder die Prüfung zum Basispass, RA8 und RA9 statt. 20 unserer reitbegeisterten Jugendlichen nahmen das Angebot war.

Nach einer einwöchigen Vorbereitungszeit war es nun endlich soweit!

Die Vorbereitung hatte sich gelohnt! ALLE TEILNEHMER bestanden haben. Wir gratulieren Euch!

Osterrallye 14.04.2019

Auch an unserer Osterrallye hatten wir wieder Glück mit dem Wetter!

Mit guter Laune und vielen wundervollen Helfer/innen des PSV Fisslerhofs startete die Osterrallye 2019 pünktlich um 11 Uhr.

Knapp 40 Kinder zwischen 3 und 12 Jahren waren bei der Osterrallye dabei. Sie erfreuten sich an den verschiedenen Stationen und der gut organisierten Osterrallye unserer Jugendlichen. Vom Hufeisenwerfen, Bilderjagd, Eiersuche, Hobby Horsing und Eierlauf mit einem Pony war alles dabei.

Natürlich gab es auch etwas zu gewinnen! Bei der Preisverleihung konnten sich 20 Kinder über Zusatzpreise freuen!

Es war ein voller Erfolg! Wir freuen uns auf nächste Jahr!

Danke an die Jugendlichen, dass Ihr so zahlreich bei den Vorbereitungen dabei wart und an unsere großartigen Eltern der Kinder, die immer zur Stelle sind und mit vollem Einsatz dabei sind! Ohne Euch hätten wir das nicht stemmen können!

Küken- & Kidstour Fahren   14.04.2019

Heute war es nun endlich soweit!  35 Kinder und Jugendliche im Alter von 6-16 Jahren durften heute auf dem Fisslerhof die Fahrluft schnuppern.

Nach der Begrüßung der Koordinatorin Sabrina Haller ging es los! Die Kids wurden durch Wolfgang Hörer, Marion Hackh und Sonja Liedhegener durch den Tag geführt.

Doch bevor jeder Teilnehmer selbst die Leinen in die Hand nehmen durfte, war zuerst einmal ein wenig Theorie angesagt. Vom Fahrlehrgerät über das Einspannen und Geschirrkunde war alles dabei.

5 Gespanne standen für die Kids bereit. Nun endlich durften Sie selbst die ersten Fahrversuche starten und wurden durch unserer Fahrlehrer unterstützt.

Unsere Jugendlichen waren hellauf gegeistert! Mal sehen wer von Ihnen das Fahren mit der Kutsche noch weiter verfolgt. Wir bleiben dran!

Danke Sonja und Matthias vom Ponyzentrum Hausser, dass Ihr dies mit euren lieben Ponys ermöglicht habt!

Vorbereitung für die Osterrallye 30.03.2019

Die Vorbereitungen der Osterrallye sind im vollen Gange! Auch unsere Jugendlichen sind mit am Start! Vom gestalten der Mauer bis hin zu Pferdeköpfe basteln und natürlich den Test des Parcours. Wir freuen uns auf den 14.04.2019!

Unser Jugendsprecher stellt sich vor   29.03.2019

Wir heißen unseren neuen Jugendsprecher Lukas herzlich Willkommen und wünschen Ihm viel Spaß und Freude bei seinen neuen Aufgaben.

Nähere Informationen zu Lukas und wie Ihr Ihn erreichen könnt, findet Ihr unter

www.psv-fisslerhof.de/jugendsprecher.html

Küken & Kids Tour 16.03.2019

Mit Besen, Stangen, Bechern und etlichen anderen Utensilien ging es heute für unsere drei Küken Mila, Isabell und Maja in die Reithalle. Es wurde ein Parcour aufgebaut an dem Sie zeigen mussten, wie Sie mit Ihrem Pony harmonieren. Die drei Mädels bewiesen eindrucksvoll wie Sie die Hinternisse spielerisch und einfach meisterten. Auch wenn das ein oder andere Pony mal seinen eigenen Kopf bewies, blieben Sie weiter motiviert und gaben Ihr Bestes! Vielleicht sehen wir Sie bei unserem Turnier am 13.Juli 2019 auf der Kids & Küken Tour wieder :-)! Wir freuen uns!

Herzlichen Glückwunsch zum Reitabzeichen 5!    16.02.2019

Herzlichen Glückwunsch zum RA5!
Alle unsere Teilnehmer haben bestanden!

Bei herrlichem Wetter und gutgelaunten Teilnehmern fand am 16. Februar 2019 auf  der Reitanlage Hausser das Reitabzeichen 5 statt. Nach dreiwöchiger Vorbereitungszeit war es nun endlich soweit.

Wir sind sehr stolz auf unsere Jugendlichen! Alle Teilnehmer haben das Abzeichen bestanden!

Wir gratulieren und freuen uns mit euch!

13.07.2019

Juniorenturnier